Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 24 24 11 70
Mo. bis So. 8:00 - 22:00 Uhr
dsl@check24.de

Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail.

CHECK24 Bewertungen

EWE: Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden

Kundenbewertung: 3,8/5,0 (584)

Die neuesten Kundenmeinungen

Gefiltert nach: 5 Sterne
Sylvia S.
16.07.2021
Mit großer Anstrengung, hat EWE es geschafft, den Anschluss schneller bei der Telekom zu aktivieren. Danke
Jerome H.
16.04.2021
Alles auf Anhieb gut gelaufen. Besonders die Kommunikation war klasse.
Stephan B.
25.03.2021
Mir hat es sehr gut gefallen das die EWE sehr transparent in Rechnungsfragen ist und alle Fragen sehr gut und ausführlich beantworten konnten Der Kundenservice dieses Unternehmens hat 11 von 10 Sternen verdient Als ich ein Problem hatte hat der Kundenservice mir ehrlich und klar gesagt wo das Problem liegt und wie lange das ungefähr dauern wird... Ich habe eine Aussage erhalten mit der ich arbeiten konnte und das war wirklich super Es gibt absolut nichts negatives zu berichten Ich möchte nochmal ein besonderes Lob an den tollen Kundenservice richten bei dem man schnell und kompetent beraten wird
Jens Peter S.
17.03.2021
zügige,problemlose Umstellung,störungsfreies DSL.
Tobias K.
28.02.2021
Schöne und kurze Kommunikation mit kompetenten Ansprechpartnern!
Thomas L.
26.02.2021
Ich bin mit dem WLAN bestens zufrieden allerdings brauche ich keinen festnetzanschluss in dem Sinne weil ich ja schon mein Handy habe also brauche ich keine zusatznummer
Markus P.
25.02.2021
Der Termin wurde eingehalten.....der Service war hervorragend....nette Telefongespräche, mit freundlichen Damen.....guter Empfang...preisleistungsverhältnis passt.......alles super
Rüdiger W.
13.01.2021
hat bisher alles gut geklappt, Leistung gut...
Andrea M.
03.09.2020
Alles gut geklappt!
Felicitas W.
07.07.2020
Klasse Wechselprozess, sehr freundlicher, kompetenter und deutschsprachiger Kundenservice - dafür zahle ich gerne ein paar Euro mehr im Jahr - sind ja auch deutsche Arbeitsplätze die ich damit sichere.
Sie sind hier: 

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.