Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 24 24 11 70
Mo. bis So. 8:00 - 22:00 Uhr
dsl@check24.de

Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail.

CHECK24 Bewertungen

EWE: Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden

Kundenbewertung: 3,8/5,0 (584)

Die neuesten Kundenmeinungen

Sylvia S.
16.07.2021
Mit großer Anstrengung, hat EWE es geschafft, den Anschluss schneller bei der Telekom zu aktivieren. Danke
Joachim F.
23.06.2021
Positiv - Automatische Einrichtung Negativ - die Zugangsdaten sind nicht zum Schalttermin eingetroffen
Uwe H.
19.05.2021
Alles gut geklappt ;-)
Jerome H.
16.04.2021
Alles auf Anhieb gut gelaufen. Besonders die Kommunikation war klasse.
Kurosch Z.
12.04.2021
Am Telefon (sogenannter Kundenservice) sitzen Lügner und Betrüger!
Stephan B.
25.03.2021
Mir hat es sehr gut gefallen das die EWE sehr transparent in Rechnungsfragen ist und alle Fragen sehr gut und ausführlich beantworten konnten Der Kundenservice dieses Unternehmens hat 11 von 10 Sternen verdient Als ich ein Problem hatte hat der Kundenservice mir ehrlich und klar gesagt wo das Problem liegt und wie lange das ungefähr dauern wird... Ich habe eine Aussage erhalten mit der ich arbeiten konnte und das war wirklich super Es gibt absolut nichts negatives zu berichten Ich möchte nochmal ein besonderes Lob an den tollen Kundenservice richten bei dem man schnell und kompetent beraten wird
Jens Peter S.
17.03.2021
zügige,problemlose Umstellung,störungsfreies DSL.
Nicole S.
11.03.2021
Der Umschluss hat seitens EWE reibungslos funktioniert
Julian E.
01.03.2021
Router konnte angeblich in den ersten zwei Wochen ab Schaltungstermin nie angeliefert werden, obwohl durchgehend jemand zu Hause war - ergo zwei Wochen ohne Internet. Von Seiten der EWE keine Entschuldigung. Router wurde zweimal berechnet obwohl ich ihn nur einmal erhalten habe...
Jörg J.
01.03.2021
Wechsel klappte anstandslos. Der Router wurde an die falsche Adresse geschickt und ging deshalb zurück. Vertrag läuft bereits, habe aber noch keinen Router. Der soll diese Woche an der richtigen Adresse ankommen.
Sie sind hier: 

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.