Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 24 24 11 70
Mo. bis So. 8:00 - 22:00 Uhr
dsl@check24.de

Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail.

CHECK24 Bewertungen

1&1 Telecom GmbH: Bewertungen und Erfahrungen unserer Kunden

Kundenbewertung: 4,0/5,0 (6.315)

Die neuesten Kundenmeinungen

Gefiltert nach: 2 Sterne
Asif A.
18.02.2021
Ich habe das 1&1 DSL 100 Paket genommen, aber ich habe bis heute eine schlechte Internetverbindung. Ich habe 2 wichtige Video-Interviews wegen der langsamen Internet-Geschwindigkeit verpasst. Auch kann ich nicht Home Office machen oder Filme ohne Pufferung streamen. Die Personen, mit denen ich bisher gesprochen habe, waren nett und hilfsbereit, aber manchmal nimmt niemand das Telefon ab. Ich bin nicht zufrieden mit der Internetgeschwindigkeit.
Michelle C.
17.02.2021
Schlechter Kundenservice! Bei jedem Anruf erhält man eine andere Information.
Stefanie T.
01.02.2021
Preis Leistung wäre ok, wenn die Leistung da wäre.
Flogen A.
29.01.2021
die haben 69€ ohne grund auf mein Konto abgebucht und das Geld kriege ich jetzt nicht zurück gesttatet.
Mike H.
29.01.2021
Top Kundenservice - das war's allerdings mit den positiven Aspekten. Leider ist ständig die Internetverbindung weg - als Student mit Online-Lesungen absolut ärgerlich. Beim vorherigen pinken Anbieter nie Probleme gehabt. Soeben einen neuen Router erhalten und angeschlossen. Mal sehen, ob es nun besser funktioniert.
Hermann H.
26.01.2021
Bis alles läuft dauert sehr lange. Die Beschreibungen im Internet beinhalten viele Schritte nicht, so ist die einfache Installation sehr schwierig und man kommt um die Hotline nicht rum.
Manfred L.
20.01.2021
Die Verbindung fürs Internet bricht abends immer mal wieder ab.
Marvin W.
17.01.2021
Nicht mal ansatzweise die Geschwindigkeit die angeboten wurde
Jermain E.
13.12.2020
Es war alles top aber habe ich seit anbegin des vertrages kaum internet als bricht es ab und 1u1 ist das nicht wirklich hilfs bereit da zu kommt zahele für ne 100k leitung aber aber immer nur 60k nie wieder danke
Bernd K.
02.12.2020
Katastrophe, unmögliche Abläufe

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.